Из центра Одессы вывезли сотни тонн мусора

Из центра Одессы вывезли сотни тонн мусора

Работы по уборке улиц Одессы после столкновений велись непрерывно. Основная уборка и вывоз мусора завершены, дорожное покрытие будет восстановлено.

Коммунальные службы завершают уборку улиц Одессы, где 2 мая происходили массовые беспорядки — в районе Греческой улицы и Куликового поля.

Об этом сообщила пресс-служба Одесского горсовета.

Работы по ликвидации последствий столкновений проводятся силами ЖКС «Фонтанский» и «Порто-Франковский» Приморского района Одессы.

Расчищены и убраны: Греческая площадь и ул. Греческая, ул. Бунина, ул. Ришельевская, ул. Преображенская, ул. Дерибасовская, ул. Вице-адмирала Жукова, переулок Красный и Куликово поле.

В уборке прилегающей территории на Греческой были задействованы около 40 сотрудников ЖКС «Порто-Франковский». В общей сложности было вывезено 30 тонн мусора.

На территории у Куликового поля в уборке были задействованы около 50 сотрудников ЖКС «Фонтанский». С этой территории было вывезено в общей сложности около 100 тонн мусора.
Для уборки крупногабаритного мусора и его вывоза привлекалась спецтехника.

В уборке были задействованы около 60 сотрудников коммунального предприятия и более 10 единиц техники КП «Городские дороги», в том числе погрузчики и автосамосвалы.

Восстанавливается поврежденное дорожное покрытие и покрытия частных предприятий и пунктов общественного питания, пострадавших во время событий 2 мая.

С целью оперативного реагирования на дальнейшие внештатные ситуации на предприятиях Приморского района организовано круглосуточное дежурство.

По вопросам чрезвычайных ситуаций просьба обращаться на горячую линию Приморской райадминистрации 776-00-50.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.