Итальянская семья по-одесски: ужин в ресторане закончился дракой с персоналом

Итальянская семья по-одесски: ужин в ресторане закончился дракой с персоналом

Об инциденте стало известно благодаря срочному вызову милиции Ильичевской Государственной службы охраны, которым воспользовался персонал кафе.

Прибыв за считанные минуты, милиционерам охраны пришлось успокаивать разъяренную парочку, которая бросалась с кулаками на официанта развлекательного заведения.

После того, как на место происшествия прибыли правоохранители, молодые люди несколько успокоились.

По словам администратора заведения, девушка и парень посетили их несколько навеселе. Заказав ужин и алкоголь, они просидели около часа а когда официант принес счет , посетители повели себя неожиданно. Сначала ссориться с официантом начала девушка, мол , обслуживание в заведении плохое и оплачивать счет они не будут.

«Девушка начала кричать на все заведение о плохом обслуживаним и безвкусной еде, — рассказывает администратор кафе , — очень быстро к ее крикам подключился ее товарищ, кроме того, он еще и бросился в драку с официантом, поэтому, не теряя ни минуты , мы нажали кнопку экстренного вызова милиции».

К счастью, во время ссоры пострадала только посуда заведения, ведь правоохранители успели вовремя прибыть на место вызова.

Разъяренная парочка для выяснения обстоятельств происшествия была приглашена в отделение милиции. Хулиганами оказались 28- летний и 26- летняя жители Одесской области. Свои неадекватные действия молодые люди объяснили тем, что денег на оплату счета у них не было, думали, если обвинят персонал в непрофессионализме, то им позволят не оплачивать счет.

Действия дебоширов подпадают под статью 173 Кодекса Украины об административных правонарушениях (мелкое хулиганство), которая влечет за собой наложение штрафа от трех до семи необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от сорока до шестидесяти часов, или исправительные работы — от одного до двух месяцев с отчислением двадцати процентов заработка, или административный арест — до пятнадцати суток.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.