Инспекция санитарии в Одессе: городские столовые

Инспекция санитарии в Одессе: городские столовые

Малообеспеченным одесситам предоставляются услуги по организации горячего питания: в 6 столовых города ежедневно питаются более 2100 человек.

Об этом сообщили на сайте города.

Постоянная комиссия по контролю за организацией питания в медицинских учреждениях, заведениях образования, приютах для детей и детских домах города Одессы провела повторную проверку работы столовой Центра социальной защиты малообеспеченных граждан «Ветеран-1», расположенной по ул. Люстдорфская дорога, 58. В столовой ежедневно в рабочие дни питаются в среднем 190 человек — жителей Малиновского и Киевского районов.

1

Проверка осуществлялась с целью контроля за качеством услуг по организации горячего питания для малообеспеченных граждан города.

В составе комиссии -  представители департаментов экономического развития, труда и социальной политики Одесского горсовета, а также депутат городского совета Марина Багрий-Шахматова.

По результатам повторной проверки установлено, что в столовой «Ветеран-1» проведена генеральная уборка помещения и оборудования. Также имеются в наличии документы на мясные продукты, сертификаты качества и экспертные акты на продукты, которые закупаются на рынке «Южный». Посетители столовой отмечают хорошее качество горячих обедов.

2

В то же время комиссия отметила необходимость проведения ремонта помещения, замены бытовой техники, столового инвентаря и др.

Руководству столовой поручено усилить контроль за выполнением мероприятий, направленных на улучшение работы столовой.

С целью поддержки малообеспеченных граждан города в рамках Городской целевой программы предоставления социальных услуг и других видов помощи незащищенным слоям населения города Одессы на 2015 год за счёт средств бюджета города социально незащищенным слоям населения (подопечным территориальных центров, малообеспеченным гражданам, лицам без определённого места жительства) предоставляется помощь в виде горячего питания.

Горячие обеды малообеспеченным гражданам города предоставляют 6 столовых Одессы, где ежедневно в рабочие дни питаются более 2100 человек.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.