Иностранные аристократы искали любовь в Одессе

Иностранные аристократы искали любовь в Одессе

С февраля на канале «1+1» выйдет премьерный выпуск нового сезона шоу «Принц желает познакомиться в Одессе». Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

В романтическом рейтинг-шоу титулованные аристократы будут искать настоящую любовь. Герои программы отказались от роскоши и комфорта у себя на родине и в поисках настоящих чувств отправились за тысячи километров — в Украину.

Они готовы скитаться, преодолевать трудности, работать не покладая рук — и все ради того, чтобы встретить девушку своей мечты. Героями шоу стали Васант Баладандайдам Чинас Дайаратна — индийский принц, внук одного из последних королей Шри-Ланки; Франсиско дель Каспия — испанский маркиз, семья которого уже несколько веков владеет огромными виноградниками и винодельческим; Кристиан де Надаи — итальянский граф, род которого насчитывает более восьми веков и является одним из самых влиятельных в Италии.
Отметим, что шоу-программу начали снимать еще в июле прошлого года.

Задача принцев состояла в том, что они устраивались на работу, знакомились с девушками и жили обычной жизнью, обычного горожанина Одессы. Они ездили в общественном транспорте, ходили по магазинам, выясняли отношения с окружающими и решали насущные проблемы самостоятельно.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.