Иностранец оштрафован за попытку дать взятку одесскому пограничнику

Иностранец оштрафован за попытку дать взятку одесскому пограничнику

Белгород-Днестровский горрайонный суд Одесской области признал виновным гражданина Молдовы в попытке дать взятку пограничнику.

Об этом сообщили в пресс-службе военной прокуратуры Южного региона Украины.

Во время судебного разбирательства установлено, что 25 августа 2018 гражданин Т., находясь при проверке документов в пункте пропуска «Паланка» ВВС «Староказачье» Белгород — Днестровского пограничного отряда Южного регионального управления Государственной пограничной службы Украины совершил уголовное преступление. По беспрепятственный выезд с территории Украины на территории Молдовы по недействительному паспорту предоставил инспектору пограничного контроля, старшему прапорщику С., неправомерную выгоду в сумме 1500 грн.

За это правонарушение гражданин Молдовы приговорен к наказанию в виде штрафа в размере 500 необлагаемых минимумов доходов граждан, то есть 8500 грн. Кроме того, суд постановил применить в отношении обвиняемого специальную конфискацию и принудительно изъять в собственность государства денежные средства в размере 1500 грн, которые предназначались для склонения должностного лица к совершению преступления.

Государственное обвинение в суде поддерживала военная прокуратура Белгород-Днестровского гарнизона Южного региона Украины.

SUD

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.