Иностранцы пытаются подкупить одесских пограничников

Иностранцы пытаются подкупить одесских пограничников

За одни сутки пограничникам Одесского отряда дважды предлагали неправомерное вознаграждение граждане Таджикистана и Грузии.

Об этом сообщили в пресс-службе пограничников.

Так, в международном пункте пропуска для воздушного сообщения «Одесса» подкупить пограничников пытался гражданин Таджикистана. Человек вложил в свой паспорт 1000 гривен, за не привлечение его к административной ответственности за превышение им срока пребывания на территории Украины.

Также в международном пункте пропуска «Ильичевский морской торговый порт» во время оформления теплохода «Грейсфальд» обнаружили гражданина Грузии с нарушениями в документах. Во время проверки выяснилось, что у данного гражданина превышение срока предыдущего пребывания на территории Украины. Мужчина попытался попасть в Украину незаконным путём и вложил в паспорт 40 долларов США за беспрепятственное пересечение границы.

В обоих случаях пограничники отказались от неправомерного вознаграждения и осуществили фиксацию фактов для дальнейшей правовой оценки представителями полиции. Данным гражданам были проставлены отметки о запрете въезда в Украину сроком на три года.

IMG_74401

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.