Инцидент в одесском кафе: романтическое знакомство оказалось подставой

Инцидент в одесском кафе: романтическое знакомство оказалось подставой

Войдя в доверие к отдыхающей в кафе, двое парней украли у нее деньги и покинули заведение. Благодаря быстрому реагированию милиционеров охраны на срабатывание «кнопки срочного вызова милиции», молодых людей удалось быстро разыскать.

Событие произошло в одном из кафе на улице Василия Стуса примерно в час ночи. К администрации заведения обратилась девушка и попросила вызвать милицию. Когда милиционеры прибыли на место вызова, одесситка рассказала, что несколько минут назад заметила, что у нее пропал кошелек. По ее словам, там была значительная сумма денег – 10 тысяч 800 гривен.
Также она рассказала, что за несколько минут до исчезновения кошелька познакомилась с молодыми людьми, которые начали к ней приставать. «У нас завязалась словесная перепалка, затем молодые люди начали толкать друг друга, — говорит пострадавшая, — после чего вышли из кафе и ушли из заведения. Только тогда я заметила, что осталась без кошелька».

Взяв потерпевшую с собой, правоохранители на милицейском автомобиле начали поиски неизвестных. На автозаправке, расположенной неподалеку, девушка узнала новых знакомых.
Злоумышленники были задержаны. Ими оказались 43-летний и 28-летний местные жители. Свою вину мужчины признавать отказались. Милиционеры охраны доставили участников конфликта в отдел милиции. После выяснения обстоятельств происшествия, относительно правонарушителей будет принято процессуальное решение.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.