Инцидент в Одессе: врачи приехали через полчаса и подшофе

Неприятный инцидент произошел 3 сентября, вечером, в самом центре города. Как пишет на своей странице в соц. сети одесситка Наталья Лаврова они с подругами увидели лежащую на ступеньках магазина пожилую женщину. Девушки испугались, что бабушке стало плохо, вызвали полицию и скорую помощь, но в результате пострадавшая старушка оказалась нетрезвой и неадекватной, а врачи скорой помощи лишь через полчаса приехавшие на место не только не оказали помощи, а и накинулись на девушек с ругательствами. Более того, как пишет Наталья, врач также был в нетрезвом состоянии.

«Сегодня, в 21:30 ... мы с девочками обратили внимание на пожилую женщину, которая лежала без сознания на ступеньках магазина Madoc (Преображенская угол Б. Арнаутская).
Пожилая женщина была прилично одета, с палочкой и открытой сумкой. Мы, как добропорядочные граждане, вызвали 102 и 103.

Патрульная полиция приехала через 10 минут, а скорая через пол часа. Полицейский пытался привести женщину в чувства, после чего она очнулась и начала ругаться матом и вести себя неадекватно. Патруль сразу определил состояние женщины — пьяная, ненормальная, без определенного места жительства, хотя выглядела она прилично.

Потом приехала скорая помощь, а тут начинается самое интересное! Врач скорой помощи начал общаться с женщиной, та посылала его матом, а он в шутливой форме начал с ней общаться. Выглядело это примерно так: — Женщина, откуда вы вышли? — Из пи*ды, — Так вот у нас как раз три стоят: раз, два, три, — показал врач скорой помощи на меня, Жанну и Аню. Мы в полнейшем шоке понимаем, что врач скорой помощи в нетрезвом состоянии! Честно говоря, сидя с этой женщиной рядом они оба смахивали на душевно больных алкоголиков.
Врач начал орать на нас, что мы зря их вызвали, что потратили их ценное время (выпить наверно не дали) и чтоб больше по такому поводу их не тревожили.

Мы стояли в полном разочаровании от безысходности, при этом всем проходящие мимо люди ржали как кони, ухмылялись, а один вообще сказал: — Да этот врач такой же бухой как я сейчас!
В такие моменты ты даже не знаешь, что лучше: прореагировать или пройти мимо. Я получила такую дозу отвращения от всей это брани и негатива, что наверно до завтра осадок останется.

А ведь кому-то из нас в любой момент может стать плохо на улице.» — написала девушка в соц. сети.

1000553

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.