Инцидент на одесском вокзале: задержан вооружённый мужчина

Инцидент на одесском вокзале: задержан вооружённый мужчина

Работники линейного отдела на ст. Одесса — Главная УМВД Украины на Одесской железной дороге на вокзале изобличили 63-летнего жителя г. Одессы, который хранил при себе холодное оружие.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в дежурную часть ЛО поступило телефонное сообщение от неизвестного гражданина о том, что в зале ожидания он видел у одного из пассажиров нож в чехле, который может быть холодным оружием.

По указанным гражданином приметам, правоохранители обнаружили на вокзале 63-летнего одессита, у которого во время личного осмотра, в присутствии понятых, был изъят нож с рукояткой и удобным упором для держания, внешне похожий на холодное оружие.

Как пояснил задержанный, нож он приобрел у неизвестного мужчины и хранил для бытовых нужд.

Изъятый предмет направлен на экспертное исследование в НИЭКЦ при УМВД Украины на Одесской железной дороге.

«По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) УК Украины, которая предусматривает наказание в виде штрафа до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничения свободы на срок от двух до пяти лет, или лишения свободы на срок до трех лет», — сообщил в.и.о. начальника ЛО на ст. Одесса — Главная майор милиции Анатолий Никитин.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.