Игорь Палица хочет, чтобы будущий мэр Одессы «не раскатывал губу»

Игорь Палица хочет, чтобы будущий мэр Одессы «не раскатывал губу»

Завтрашний день для всех одесситов — очень ответственный. Они должны будут сделать важный шаг в будущее своей страны и своего города. Об этом так же высказался и губернатор Одесской области Игорь Палица на своей странице в социальной сети «Facebook»

«Наконец наступил день тишины, и запрет на всякую агитацию. Скажу откровенно, такой грязной и глупой избирательной компании некоторых кандидатов на должность мэра, я себе и представить не мог! Вместо того, что б рассказывать Одесситам как будет хорошо в будущем, кандидаты пугали прошлым! Ко мне приходили представители некоторых из кандидатов в мэры, и пробовали договариваться, спрашивали что мне нужно решить в случае победы) Перепутали с кем то!)»,  - отметил Игорь Палица.

«Дорогие, улыбчивые, гостеприимные и дружелюбные Граждане Одессы, обязательно пойдите на выборы, и проголосуйте! Выберете себе мэра не на полтора года, а того, кто будет работать на Вас минимум десять лет! Со своей стороны гарантирую, кого бы Вы не избрали, если этот человек начнет торговать санаториями, пляжами, детскими площадками, дворами и парками, ОН будет сидеть в тюрьме! Ситуация изменилась, пока я в кресле губернатора! Мэр должен заниматься канализацией, дорогами, освещением, фасадами, детскими и спортивными площадками, благоустройством и возвеличиванием Одессы! Если же он идет заработать и обогатиться, советую отказаться от должности заранее!) ХОРОШИХ И СПОКОЙНЫХ ВСЕМ ВЫХОДНЫХ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, ВСЕ БУДЕТ СПОКОЙНО!!!)», — добавил он.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.