Идеальный план: ограбить одесситку оказалось не так просто

Идеальный план: ограбить одесситку оказалось не так просто

Трое грабителей напали на женщину и похитили из автомобиля сумку с деньгами. Пытаясь оторваться от правоохранителей, которые их преследовали, злоумышленники попали в ДТП и были задержаны на месте.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП Украины в Одесской области.

На парковке у торгового центра трое мужчин кавказской национальности  забрали сумку с деньгами из автомобиля 41-летней женщины.

Выезжая со стоянки, женщина услышала удар по машине. Когда она вышла из транспортного средства, чтобы осмотреть авто, к ней подошел незнакомец и начал рассказывать, что в машину кто-то бросил камень. Пока он отвлекал внимание одесситки, двое его сообщников похитили сумку из салона автомобиля. Некоторые из прохожих заметили это и начали кричать. Злоумышленники сели в свой автомобиль и начали убегать. Женщина пыталась их остановить, схватившись за ручку двери автомобиля, но не удержалась и упала.

Сотрудники полиции охраны, которые несли службу рядом, заметили это и начали погоню. Во время преследования злоумышленники не справились с управлением и столкнулись с грузовиком. В результате ДТП 40-летний водитель был заблокирован в автомобиле, а двое его сообщников оставили транспортное средство и пытались убежать. Но их сразу догнали и задержали сотрудники полиции охраны. В автомобиле злоумышленников была обнаружена и изъята похищенная сумка с деньгами.

Сейчас двое правонарушителей задержаны в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины, третий злоумышленник находится в больнице.

1 2

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.