Гурман на охоте: в Одессе обнаружено место встречи друзей

Гурман на охоте: в Одессе обнаружено место встречи друзей

Хочу вам рассказать о новом кафе, которое недавно открылось на Александровском проспекте,7. Название у него подкупает своей простотой: «Друзья».

Большой интерес пробуждала вывеска с множеством фотографий известных в городе людей и названием самого кафе. И однажды по пути с работы я решила зайти поужинать.

Меню, на самом деле оказалось, разнообразнее, чем мимоход с перечнем блюд у входа. Тогда я впервые в жизни попробовала «чашушули», по совету официанта. И, признаюсь честно, от блюда я осталась в восторге: красивая подача тушеного мяса с овощами, а еще – очень ароматно и очень вкусно! Кроме того, здесь постоянно есть традиционный шашлык, который, как рассказала официант, очень любят завсегдатаи кафе. Хотелось расспросить ее о вывеске с названием кафе, но я была не единственным гостем, и не стала беспокоить девушку. Спрошу как-нибудь в следующий раз.

viveska

Что касается интерьера, само помещение нельзя назвать просторным, но столики разместили комфортно, и, судя по количеству гостей, всем приятно проводить время в компании с «Друзьями». Еще приятно удивила и внимательность официанта – девушка, наблюдала за каждым гостем. И никого не оставляла без внимания.

И вот на днях я снова зашла в кафешку. Официант принесла меню и рассказала, что у них появилось новенького. Я выбрала «купаты» и салат «кучмачи». Решила согреться чаем, который попросила принести в первую очередь. Основной заказ также не пришлось ждать долго. Вкусно и сытно поела на 76 гривен, и считаю, что это очень даже доступно для мясных блюд.

zakaz

Уборная комната общая. Мне почему-то очень нравится большое зеркало над умывальником.

А мужской взгляд может порадовать рисунок обнаженной девушки, нарисованной на стене за унитазом. А вот стена напротив не разрисована, вот и приходится женщинам задерживать свой взгляд в зеркале.

mugskaya radost

Очень понравилась атмосфера в кафе. Очень спокойно, тепло, уютно, как дома. Вкусно кормят, а цены очень доступны. И я нахожу огромный плюс в том, что помещение небольшое, люди стараются вести себя скромнее, и разговаривать тише. Даже огромный экран в небольшом зале совершенно не раздражает, а, наоборот, придает заведению своеобразную атмосферу.

zal

Вернусь ли я в «Друзья»? – Непременно, и не один раз! И обязательно с подружками. Я уже прихожу в кафе с большим удовольствием. Забота, гостеприимство, и вкусная кухня не оставили меня равнодушной. А в таком уюте и с вкуснейшей кухней так и хочется обсудить свои маленькие женские секреты.

Екатерина Ложкина

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.