Гурман на охоте: в Одессе обнаружено кафе для женских сплетен

Гурман на охоте: в Одессе обнаружено кафе для женских сплетен

Один раз пробегала мимо «Антошки» в центре и недалеко от неё наткнулась на новенькое заведение «Мармелад», которого раньше тут не видела. Я затормозила, заглянула в витрину – пусто, но очень уютная атмосфера и милый интерьер. И на заметку себе поставила, что обязательно сюда потом зайду…

И вот, я тут. Кафе всё также было пустым, так как работает ещё в тестовом режиме. Обслуживающий персонал явно скучал, но как только мы зашли, официант подскочил, поприветствовал, усадил за столик возле окна и принёс меню.

Я всё никак не могла оторваться от этого интерьера: уж очень много различных баночек, цветов, подушек и картин на стенах. Всё так по-женски прекрасно. Сразу вспомнила о девичьих посиделках, тайнах, секретах, захотелось, чтобы тут была моя лучшая подруга, а не молодой человек. Парней обычно тошнит от таких милостей. И я сделала вывод, что это кафе всё-таки именно для дам. К тому же, здесь очень симпатичные официант и бармен.

Вернёмся к меню. Тут есть завтраки, обеды, сладкое и большой выбор различных напитков. Цены не кусаются. Я выбрала медово-ореховый Латте (25 грн). Если честно, первый раз увидела латте с таким сочетанием.

Заказ. Быть единственными клиентами – огромный плюс. Официант с нами и пообщался, и заказ принес быстро. Словом, любой каприз за ваши деньги. Моё Латте получилось как-будто из детства, когда мама делает молоко с мёдом на ночь и хлеб с ореховой пастой. Я бы назвала его напитком из детства. Если у вас получится попасть сюда, советую его попробовать.

И еще раз об интерьере. Когда я изучала интерьер, я почему-то представляла себе туалет с чем-то таким изысканным, с красивым зеркалом, возможно, с цветами и картинами. Но уборная комната оказалась совсем обычной и даже без зеркала. Недоработочка, конечно. Ведь я уже решила, что это кафе для женских посиделок. А как же нам, женщинам, без зеркала?

Общее впечатление от «Мармелада» отличное. Для девушек это почти идеальное место для встреч. И находится он в тихом-тихом месте, хотя и в центре Одессы (переулок Вице-Адмирала Жукова), где вас вряд ли кто подслушает…

Место для сплетен обнаружила Лада Рикель


Столярная
<Отдых

One Response to Гурман на охоте: в Одессе обнаружено кафе для женских сплетен

  1. Елена:

    Мне очень понравилось это местечко с манящим названием «Мармелад», просто запало в душу. И я очень хочу туда вернуться. Потрясающий тихий, уютный интерьер, кухня великолепная. Большой выбор напитков, особенно рекомендую чай – изысканный вкус и непередаваемый аромат и конечно... муррр... выпечка, если вы хотите попробовать что-то Десертно-новое-свежее-красивое, то вам однозначно сюда!!! Проблема одна — как все это попробовать и не умереть от обжорства. Рекомендую и взрослым и детям! Цены удивительно приятные.

    Обслуживание на высшем уровне, многим действующим заведениям стоит поучиться обслуживанию и общению с клиентами. С нетерпением жду встречи с любимым кафе!