Гурман на охоте: ужин с Фрэнком Синатрой

Гурман на охоте: ужин с Фрэнком Синатрой

Еще одна неделя и еще одно кафе, которое должен оценить мой глаз. Кафе «Злачное». Вот, правда, ехала целенаправленно, чтоб отругать его как следует. Но, увы, ох и ах, не за что. Как не старайся…

Мое подсознание настаивало на том, что ни чем меня «злачники» не удивят и это будет крах. Но когда я открыла дверь, первый, кто меня встретил, был легендарный Фрэнк Синатра с одним из своих шедевров. Это было очень приятно.

Подбежал официант, улыбаясь, как восьмилетний октябренок, когда ему впервые надели красный галстук…

Я отправилась мыть руки и, заодно, оценить туалет. Что сказать? Хорошо! Даже маленькую плазму зачем-то туда втулили, ну да ладно. Забавно, Синатра был даже там, и я на пару мгновений чувствовала некую личную близость с этим бархатным голосом. Но сейчас не об этом.

Вернулась в зал. Меня окружал весьма занимательный интерьер, будто я в какой-то мастерской, где изготавливают всякие домашние заготовки и вкусности. Даже присутствует отдельная витрина с баночками в виде бабушкиных закруток (соленья, варенья, мед и прочее).

Видимо официант учуял мое настроение и принес комплимент от повара в виде блинчика и маринованной свеклы. Вкусно. Я заказала пюре со шпинатом и пила привычное латте. Чувствую, что скоро буду экспертом в сфере именно этого напитка. Латте меня обрадовал. Правильная нежная пенка, прослойка черного кофе и подушечка из молока. Пюре мне подали в виде медальона зеленоватого цвета (эффект шпината).

Персонал сверхобходительный, сверхзаботливый и некоторые могут посчитать, что настойчивый. За все время моего пребывания, мне около 5-ти раз предложили десерт, я отказалась. Но, в принципе, достаточно приятно. Отдельное спасибо за музыкальный фон. Уверена, что ценителей хорошей музыки он порадует.

За «вкусностями» охотилась Кристина Фаянц


Полеты над ОдессойХостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.