Гурман на охоте: Одесский воздух с Ирландским кофе

Гурман на охоте: Одесский воздух с Ирландским кофе

Хочу поделиться с вами впечатлениями о своём вечере в заведении у самого моря – ресторане «Zebra» на пляже 10-й станции Большого Фонтана

Ресторан имеет внутреннее помещение и несколько летних террас с видом на море. Самое лучшее время для посещения начинается с восьми часов вечера: в это время можно получить истинное наслаждение от морского пейзажа и тишины, а также получить порцию свежего морского воздуха.

Неудобство состоит лишь в том, что столик на вечер надо заказывать заранее: когда мы пришли почти все столы были забронированы. Однако администратору всё-таки удалось найти нам свободный столик на летней террасе.

Меню довольно большое, цены соответствуют сезонному заведению: можно сказать, выше среднего, но и не супердорого. Также тут есть «Одесское меню» с фирменными одесскими блюдами.

Для поддержания нахлынувшего романтично-морского настроения, я заказала Ирландский кофе (50 грн). Пока ждали заказ, наслаждались уютной атмосферой, безумно красивым розово-голубым небом, живой музыкой, которая, тут, на мой вкус, очень хорошая. Я услышала популярные старые зарубежные хиты в исполнении девушки с чудесным голосом.

Порадовало обслуживание. Очень приятные, деликатные официанты, всё на высшем уровне.

В заведении можно отметить неброский, спокойный интерьер и чистоту.

Итог вечера – отличное настроение, эстетическое удовольствие и вкусный кофе. Рекомендую!

Ирландский кофе:

Кофе по-ирландски – кофейный напиток, который также можно отнести к категории коктейлей со сливками. Состав: горячий чёрный кофе, ирландский виски, коричневый сахар, взбитые сливки.

Крепкий виски перебивает вкус кофе, что делает этот напиток непохожим на другие. Сливки спасают резкий вкус.

Ирландский кофе с Одесским воздухом пила Лада Рикель


Полеты над ОдессойХостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.