Гурман на охоте: где можно «пошушукаться» в Одессе

Гурман на охоте: где можно «пошушукаться» в Одессе

Мне часто доводилось проезжать мимо кафе с интересным названием «Шу-шу», которое находится на проспекте Шевченко,1.

Все время манило его загадочное название, но не хватало времени посетить его. И вот однажды вечером, я решила зайти.

В кафе привлекает фасад здания, много окон. У входа в кафе растет большое дерево из чашки, на которой и написано название заведения.

Посетителей было мало. Не успела я присесть за столик, как официант, скучавший у барной стойки, оказался рядом. Кафе большое и просторное. Также есть вместительная летняя площадка. Комфортно расположиться можно благодаря мягким диванам. А придя с компанией, можно быть спокойным – места хватит всем. Мало того, что каждому столику по два вместительных диванчика, так еще и стул приставили. Мне показалось, что это идеальное место для проведения банкетов.

interier_1

Меню стандартное. Есть блюда на любой вкус. Решив побаловать себя чем-то сладеньким, я остановилась на десертах и выбрала блинчики с клубникой с чашечкой капучино. Официант сразу предупредила меня, что блины надо подождать примерно десять минут и принесла мне кофе. Вот и пришлось заняться «раздельным питанием», чтобы напиток не остыл совсем.

capuchino

Сразу хочу сказать, что капучино мне понравился. Блины тоже понравились, но я немного не угадала с начинкой. Клубника была безвкусной. Мой заказ обошелся в 47 гривен. Несмотря на то, что кафе находится недалеко от университета – цены, прямо скажем, не студенческие; хотя, не могу сказать, что дорого: в пределах разумного.

blini

Атмосфера кафе располагает: тихо, спокойно, уютно. Красивый интерьер, на подоконниках много вазонов с цветами. Однако официант мог бы быть и чуть-чуть приветливее, ведь в кафе итак не было посетителей.

interier

Вернусь ли я в Шу-шу? Возможно, вернусь. Но только в компании друзей или с подружкой вечером, «пошушукаться». Одному с таким неприветливым официантом в этом кафе делать нечего.

Екатерина Ложкина

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.