Гурман на охоте: «До свидания, приходите еще»

Гурман на охоте: «До свидания, приходите еще»

Маленькая Тоскана есть и у нас в Одессе. Именно так подумалось, когда я оказалась в небольшом заведении Olio Pizza на Александровском проспекте. Место популярно, часто, достаточно сложно найти свободный стол. Люди приходят с семьями, устраивают свидания, деловые встречи и посиделки с друзьями.

Интерьер продуман. Множество полочек, из которых выглядывают спагетти, банки итальянской томатной пасты, маринованные стручковые перцы и прочее. У стульев плетеные сидения, на диванах подушки с рисунками в итальянском стиле. Также атмосферу помогают поддерживать песни итальянских исполнителей.

Ценовая категория меню, в среднем от 50 грн. Широкий ассортимент мясных блюд и итальянских приятностей. Позиции меню выдержаны в стиле. Среди пиццы, ризотто и пасты, не затесался какой-нибудь холодец или борщ с галушками. За что отдельное спасибо.

Обслуживание. Всегда с улыбкой, доброжелательностью и вниманием. Когда не знаешь что выбрать, официант всегда посоветует и подскажет новинки. Ведь в этой пиццерии всегда есть акционное меню по сезону, или в зависимости от праздника/повода. Например, сейчас действует постное меню, в основном из овощей, что обрадовало. Так, заведение вроде оставило традиционное меню, но всегда удивляет чем-то новым в этом небольшом приложении.

И, конечно же, вас встречают и провожают словами: «Здравствуйте!» и «До свидания, приходите еще!». И от таких пожеланий действительно хочется зайти еще не раз.

В роли кулинарного гурмана выступила Кристина Фаянц


Полеты над ОдессойХостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.