Гулять вечером в Одессе будет не страшно

Гулять вечером в Одессе будет не страшно

Сотрудники КП «Одесгорсвет» ведут работы по ремонту наружного освещения, замене ламп и светильников на улицах города, а также подрезке деревьев, ветки которых угрожают обрывом электросетей.

Об этом  сообщили в Департаменте информации Одесского городского совета.

По поручению первого заместителя Одесского городского головы Анатолия Орловского состоялась инспекция Приморского района по выявлению неработающих фонарей наружного освещения.

Объезд проводился по улицам: Большая Арнаутская, Малая Арнаутская, Водопроводная, Белинского, Пантелеймоновская, Тенистая, Каманина, Посмитного, Черняховского, Пироговской, Аркадиевского переулка, 5-9 ст. Фонтанской и Люстдорфской дорог, а также Александровского и Адмиральского проспектов. Здесь выявлено 203 негорящие светоточки из 1014 имеющихся.

Самыми темными на сегодняшний день оказались улица Водопроводная, где не горят 39 из 80 фонарей наружного освещения, и Люстдорфская дорога, где вышли из строя 29 из 88 светоточек.

На сегодняшний день сотрудниками КП «Одесгорсвет» ведутся работы по ремонту наружного освещения, замене ламп и светильников на улицах города, а также подрезке деревьев, ветки которых угрожают обрывом электросетей.

Сейчас производится замена ламп и ремонт светильников по улице Комсомольской, ведется ремонт наружного уличного освещения (НУО) в Горсаду и на улице Академика Королева, замена ламп и ремонт НУО на аллее вдоль улицы Маразлиевской в парке Шевченко. На ул. Умова и ул. Волоколамской устраняются повреждения в сетях наружного освещения. Также ведутся работы по замене ламп и ремонту НУО на улицах: Кардонная, Туристская, Люстдорфская дорога – Бреуса. Производится замена ламп и ремонт светильников в Обсерваторном, Лермонтовском и Штабном переулках, а также на Лидерсовском бульваре и улице Карпинского.

Ведутся работы по ремонту исполнительных пунктов (так называемых «шкафов») в Водопроводном переулке и на Фонтанской дороге.

Работы по выявлению неработающих уличных фонарей и восстановлению наружного освещения продолжаются.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.