Губернатора пригласили на одесский «Евромайдан»

Как уже сообщал ВОЛНОРЕЗ, 29 ноября в Одессе прошел форум общественных организаций региона. Кроме того, Николай Скорик провел встречу с представителями политических партий, представленных в ВР и советах различных уровней.

Среди собравшихся были депутат городского совета от политической партии «Фронт Змін» Александр Остапенко, депутат областного совета от парты «Батьківщина» Сергей Веселов, глава КИУ Анатолий Бойко, председатель областной организации УДАРа Андрей Юсов, председатель областной организации ВО «Свобода» Андрей Маляс и другие.

Представители одесского Евромайдана рассказали Скорику о решении суда о запрете мирных акций в Одессе, а также о том, как студентам вузов запрещают выходить на акции и митинги в поддержку евроинтеграции.

Андрей Юсов пригласил Николая Скорика прийти сегодня вечером к Дюку на Приморский бульвар. Евромайдан продолжает свою работу в Одессе.

Все представители политсил выразили благодарность за проведенную встречу и заявили о дальнейшей готовности вести конструктивный диалог.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.