Губернатор успокоил одесситов: город готов к военным угрозам

Губернатор успокоил одесситов: город готов к военным угрозам

Председатель Одесской облгосадминистрации Игорь Палица заявил, что Одесская область готова «ко всякого рода неожиданностям» и военным угрозам. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

«Хотя на сегодня мы не видим опасности ни со стороны ПМР, ни со стороны материка и моря, у нас более чем достаточно сил и средств для отражения любого нападения», — заявил он.

Напомним, что в четверг, 28 августа, в СМИ появилась информация, что российские военнослужащие в Новоазовске якобы «получили приказ дойти до Одессы».

«Что касается (подобных) высказываний по поводу задачи дойти до Одессы, я понимаю, что у вас в стране (в России) освободилось много рефрижераторов в связи с отказом от европейской продукции, но неужели лучшего применения, чем „доставка“ зеленых человечков с территории нашей страны к их родным, вы найти не можете?» — заявил И.Палица.

«Мы рады всем, кто приходит к нам с миром, добром и улыбкой! И нам будет жалко семьи тех, кто может попытаться принести войну на нашу землю! Дорогие одесситы, все буде добре», — добавил он.

 

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.