Одесский губернатор отправил нервных одесситов по известному адресу

Одесский губернатор отправил нервных одесситов по известному адресу

Губернатору Владимиру Немировскому мешают работать активисты Майдана.

Такое заявление он сделал в ходе телемоста на «Первом городском».

«Имею возможность общаться с представителей двух территорий, — говорил Немировский о двух противоборствующих лагерях. — Они за Одессу, за Украину, и все мысли любого жителя Одесской области – как бы нам сохранить мир и спокойствие. Но везде люди, и они немножко искажают действительность, их лидеры вынуждены проявлять радикализм, но по сути они все одесситы».

«Я скажу крайне неприятную вещь, которая вызовет возмущение. – отметил чиновник. — Если оценить, кто затруднил работу власти, а задач много, проблем много, это активисты. Могу обнародовать статистику: на территории Одесской области не зафиксировано ни одного диверсанта, ни одного полковника ГРУ, ни одного грамма взрывчатки, ни одной единицы боевого оружия. Но наша уважаемая среда создала хаос своей истерикой, личностными подходами».

«Вспомню пресс-конференцию в здании ОГА, где сидело много мужчин и две очень нервичные женщины, которые кричали «Все пропало! Область падет, – продолжил глава администрации. — Я всем честно посоветовал психолога, таблетки или церковь. Сначала решите свой личный вопрос, а потом давайте говорить о безопасности. Потому что в соцсети, работникам милиции вбрасывалось огромное количество информации, которая проверялась, но итоге ничего не было».

При этом, Немировский подчеркнул важность укрепления блок-постами въездов в город и создание спецподразделения «Шторм».

Источник

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.