Грузчик пытался обворовать своего босса в Одессе

Грузчик пытался обворовать своего босса в Одессе

Пока весь мир встречал Новый год охране Промрынка “Седьмой километр” удалось задержать злоумышленника, пытавшегося совершить кражу в одном из торговых павильонов.

Об этом сообщили в пресс-службе рынка.

Буквально в первые часы наступления 2018 года, охранники Промрынка при обходе торговой площадки №5 заметили отогнутый лист обшивки одного из павильонов и молниеносно отреагировали. Подозрения охраны оказались небезосновательными, и прибывшие по вызову группа быстрого реагирования рынка и полиция задержали находящегося внутри взломанного помещения человека, который оказался грузчиком этого же торгового объекта.

План был прост: расчитывая на всеобщий праздник, неудавшийся злоумышленник вскрыл магазин и был близок к открытию сейфа с деньгами своего работодателя. Однако профессиональная работа охраны рынка помешала осуществлению этого плана.

По злой иронии, случившееся оказалось полной неожиданностью для самого владельца этого торгового павильона, так как никаких нареканий к своему сотруднику у него раньше не было. И если бы его авиарейс не был отложен на пару часов, то известие о попытке кражи настигло бы предпринимателя уже в другом городе. Праздник мог бы быть определенно испорчен. Однако, рынок, как всегда, на страже, и новогодний детектив завершился счастливо для владельца магазина.

naruchniki

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.