Столярная
Группа «Информационное сопротивление – Юг» стала одним из участников нового общественного проекта взаимодействия патрульной полиции Одессы с гражданами

Группа «Информационное сопротивление – Юг» стала одним из участников нового общественного проекта взаимодействия патрульной полиции Одессы с гражданами

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил координатор группы Информационное сопротивление – Юг» Сергей Братчук. «Кратко и по факту. Конечно, подобную встречу надо было провести раньше. НО!

В любом случае, то, что руководство патрульной полиции Одессы встретилось представителями ряда общественных организаций, которые занимаются соблюдением общественного и дорожного порядка, – респект! Говорили, как на духу: без полагающихся еще недавно обоюдных комплиментов, общих фраз «как хорошо, что все мы здесь сегодня собрались». Два часа конструктивного и делового общения.

1

Два часа на определение формата взаимодействия. Конечная цель которого – безопасность граждан. Каждого из нас. В том числе, и полицейских: они, конечно, стражи порядка, но им тоже нужна помощь и защита громады. Будет: потому что, если  Закон один для всех, то и права – тоже. Уже есть конкретные наработки, первоначальный план взаимодействия: у каждого – конкретные задачи и персональная ответственность.  У Михаила Билецкого (начальник Управления патрульной полиции Одессы) и его заместителя Евгения Стельмаха в том числе. Уверен: все получится. Да, чуть не забыл: будут сюрпризы). Для правонарушителей – в первую очередь).

2

Ну, и для участников встречи – тоже. Кстати, новый формат работы патрульной полиции и общественных организаций открыт для конструктивных предложений и активных  ответственных граждан.

P. S. О поддержке нового общественного проекта уже заявили «Ночной дозор», СЕМПО, «Автодвиж», «Самооборона Майдана – Одесса», Украинская служба спасения «911», «Информационное сопротивление – Юг».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Яхттур"

Sorry, comments are closed for this post.