Столярная
Громкое задержание в Одессе: банду подозревают в особо тяжких преступлениях

Громкое задержание в Одессе: банду подозревают в особо тяжких преступлениях

В Одессе разоблачена группа лиц, подозреваемых в совершении тяжких и особо тяжких преступлений. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Одесской области.

Сейчас Приморским районным судом г. Одессы правонарушителям избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

В производстве Следственного управления ГУНП в Одесской области находится уголовное производство по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 189 (вымогательство), ч.4 ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины, а также ряда других преступлений против жизни и здоровья граждан, совершенных на территории г. Одессы на протяжении прошлого года.
В ходе досудебного расследования работники Следственного управления, Управления уголовного розыска ГУНП в Одесской области и Департамента уголовного розыска МВД Украины провели обыски по местам проживания и в транспортных средствах подозреваемых. В результате были задержаны четверо мужчин в возрасте 23, 25, 38 и 42 лет: двое — по местам проживания и двое — возле кафе. Все они – жители г. Одессы.

Во время обысков у одного из фигурантов был изъят пистолет «Форт», зарегистрированный на его имя, а также золото, происхождение которого сейчас проверяется. Также проверяется причастность мужчин к вымогательству денег с частного предпринимателя.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.