Громкое преступление в Одессе: убийца супружеской пары сядет в тюрьму до конца своих дней

Громкое преступление в Одессе: убийца супружеской пары сядет в тюрьму до конца своих дней

Приморский районный суд Одессы приговорил к пожизненному заключению 36-летнего Евгения Г., который летом прошлого года зарезал в квартире на Зоопарковой улице супружескую пару и пытался убить еще одного человека.

Напомним, трагедия произошла 12 июня. Встретившись на улице, все четверо поднялись в квартиру, где устроили вечеринку. Изрядно опьянев, подсудимый начал приставать к жене хозяина квартиры (ее муж к тому времени заснул). За нее вступился второй гость и получил серию ударов кухонным ножом в лицо, шею, грудную клетку и руки. К счастью, ни одно из ранений не было смертельным. Пострадавший притворился мертвым и таким образом избежал худшей участи.

Думая, что он убил «обидчика», преступник решил избавиться от свидетелей и жестоко зарезал хозяев, после чего скрылся. Через некоторое время он был задержан сотрудниками милиции.
На суде гражданин признал лишь, что у него была драка с двумя мужчинами из-за супруги одного из них. Произошедшее после он якобы не помнит. Между тем, вина его подтверждается показаниями выжившего участника событий, а также отпечатками пальцев.

Суд признал подсудимого виновным в законченном покушении на убийство и убийстве двух лиц с целью сокрытия другого преступления. Отягчающим обстоятельством является совершение преступления в состоянии алкогольного опьянения. Все это дало основания Фемиде избрать самую жесткую из всех возможных санкций – пожизненное лишение свободы.

источник

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.