Громкое преступление в Одессе: на крики пострадавшей вовремя откликнулись

Громкое преступление в Одессе: на крики пострадавшей вовремя откликнулись

30-летний злоумышленник проник в квартиру жилого дома в Киевском районе города, однако с помощью неравнодушных соседей полицейские задержали мужчину «на горячем».

Задержанного доставили в Киевский отдел полиции. В ходе следствия установлено, что преступник взломал замок и проник в квартиру дома на Люстдорфской дороге. Там он пытался завладеть деньгами и ноутбуком, однако в это время хозяйка дома вернулась домой. Поднимаясь по лестнице, она увидела, что замок сорван, а входные двери открыты. Женщина начала звать на помощь. Услышав крики, правонарушитель выскочил из помещения, пытаясь убежать. На шум прибежали соседи, которые вызвали полицию и помогли остановить неизвестного.

По данному факту следственным отделением проведено досудебное расследование. Задержанному избрана мера пресечения — арест. Выяснилось, что он ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Обвинительный акт направлен в Киевский районный суд г... Одессы.

Злоумышленник осужден по ч. 2 ст. 15 (покушение на преступление), ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины к трем годам и шести месяцам лишения свободы.

19656958_456824518008293_1154605386901335494_n

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.