Грабители вынесли полквартиры одесской пенсионерки

Грабители вынесли полквартиры одесской пенсионерки

В Подольский отдел полиции обратилась пенсионерка, которая сообщила, что из её квартиры похищена бытовая техника, а именно: холодильник, две стиральные машины, два телевизора, пылесос, утюг, микроволновая печь, вентилятор. Сумма ущерба нанесенная потерпевшей составляла более 13 тысяч гривен.

«Первыми под подозрение попали квартиранты, которые непродолжительное время арендовали данное жилье, — рассказал в.и.о. начальника Подольского ОП Николай Песчанский. — Во время допроса мужчина рассказал следователю, что его беременная жена попала в больницу, а денег на приобретение лекарств у него не было, поэтому он по своему усмотрению распорядился чужим имуществом. Часть техники он продал на запчасти, кое-что сдал в ломбард. А потом вместе с женой уехал к родственникам в Окнянский район. Хозяйка квартиры только спустя некоторое время обнаружила пропажу личных вещей и обратилась в полицию».

Злоумышленнику было сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления по ч.1 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В судебном заседании обвиняемый признал свою вину, ему назначено наказание в виде трех лет лишения свободы с испытательным сроком два года, во время которого гражданин должен периодически являться для регистрации в уполномоченный орган по вопросам пробации и сообщать указанный орган об изменении места жительства и работы.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.