Грабители проникли в дом одесситки: женщину связали и угрожали убить

Сотрудники Овидиопольского райотдела милиции задержали двух грабителей мужчин ворвавшихся в дом и избивших 68-летнюю женщину.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

Вечером двое мужчин ворвались в дом к пенсионерке и под угрозой применения ножа потребовали деньги. Забрав у старушки 60 гривен, злоумышленники на достигнутом не остановились. Они связали женщину и начали обыскивать дом. Им удалось найти два мобильных телефона и электрогенератор. Кроме того, они забрали с ключи от автомобиля потерпевшей, рассчитывая вывезти на нём электрогенератор. Однако, покинуть место преступления им не удалось — во время угона авто они были задержаны.

«Подозреваемыми оказались ранее судимый за кражу и распространение наркотических веществ 33-летний житель Татарбунарского района и 41-летний уроженец соседней страны», — рассказал начальник Овидиопольского райотдела Юрий Сысенко.

По данному факту начато уголовное производство по части 2 статьи 187 (разбой) и части 3 статьи 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.