Столярная
Гость одесского кинофестиваля погиб от травмы, полученной в ночь закрытия

Гость одесского кинофестиваля погиб от травмы, полученной в ночь закрытия

Скончался гость Одесского кинофестиваля — киевлянин Алексей Демченко. Молодой человек две недели находился в коме после травмы, полученной в ночь закрытия ОМКФ. В бессознательном состоянии его нашли 19 июля, в 4:30 утра, в районе пляжа Дельфин.

Сначала Алексей лежал в одесской нейрохирургии, а через несколько дней его доставили в киевскую больницу. Несмотря на старания врачей и помощь небезразличных людей, которые перечисляли деньги на лечение, сердце парня перестало биться 1 августа.

picturepicture_30070156125268_14813
Все это время родные пытались понять, что же произошло в ту злополучную ночь:

«Обстоятельства, при которых была нанесена травма, до сих пор не выяснены. Версия ограбления отброшена — при нем сохранились ценные вещи», — говорят родные погибшего.
Информацию об Алексее распространяли и на официальном сайте ОМКФ.

«Алексей в прошлом году был волонтером нашего фестиваля, а в этом году он приехал как гость. Мы не могли пройти мимо этой трагедии», — говорит сотрудник пресс-службы ОМКФ Александра Кравченко.

В настоящее время семья погибшего ищет возможных очевидцев, а также записи видеорегистраторов машин, которые проезжали по асфальтированному выезду из клуба Caleton в ночь с 18 на 19 июля.

Напомним, в ночь закрытия Одесского фестиваля произошел еще один несчастный случай. На парковке в районе Otrada beach club, где проходила вечеринка закрытия ОМКФ, на директора ООО «Украинский кинофестиваль» Сергея Ященко наехал Mercedes. В результате он получил травму головы и ноги.

источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.