Горячий вопрос: что останется после мобилизованных одесситов?

Горячий вопрос: что останется после мобилизованных одесситов?

Одесский городской голова подписал распоряжение «О задачах по организации проведения частичной мобилизации на территории города Одессы».

Об этом сообщили на сайте города.

20 января 2015 года Одесский городской голова подписал распоряжение №15 «О задачах по организации проведения частичной мобилизации на территории города Одессы».

Распоряжением Одесского городского головы даны соответствующие поручения по организации помощи районным военным комиссариатам в проведении частичной мобилизации на территории города Одессы в срок, предусмотренный Указом Президента Украины от 14 января 2015 года № 15.

Департаменту оборонной работы, гражданской защиты и взаимодействия с правоохранительными органами Одесского городского совета поручено организовать координацию действий по оказанию помощи районным военным комиссариатам.

В соответствии со статьей 39 Закона Украины «О воинской обязанности и военной службе», статьей 119 Кодекса законов о труде Украины за гражданами Украины, которые проходят военную службу по призыву во время мобилизации на особый период, закреплены гарантии сохранения за ними места работы (должности) на срок, не превышающий один год.

Одесский областной военный комиссариат дает разъяснения относительно проведения частичной мобилизации

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.