Горожан просят о помощи: известный одессит в беде

Горожан просят о помощи: известный одессит в беде

Киевская клиника выставила неподъемный для семьи счет в 5 тысяч долларов.

Кинорежиссеру Одесской киностудии Леониду Павловскому диагностирована онкология, и ему срочно требуется проведение сложной операции.

Сейчас режиссер находится в киевском Институте хирургии и трансплантологии имени Шалимова. Предварительный счет за операцию, назначеную на 6 мая, составляет 5 тысяч долларов.
Семья с трудом собрала 2 тысячи долларов, и сейчас остро нуждается в оставшейся сумме.

Деньги можно перевести на карточку Приват Банка жены Леонида Павловского, Татьяны Кирилловны Храмцовой.

№ карточки: 4405882302480631 (на лечение Леонида Павловского).

Из-за границы возможен перевод через Western Union.

Телефоны для связи с Татьяной Храмцовой:

+38-048-096-5209288, +38-048-095-6323609.

wg195gjy0tvc

СПРАВКА: Заслуженный деятель искусств Украины, лауреат нескольких МКФ и престижной международной премии «Твои имена, Одесса» Леонид Павловский родился в Одессе 26 мая 1947 года. В 1972 году заочно зкончил сценарный факультет ВГИКа.

Проявил себя в качестве кинорежиссера, актера, монтажера, организатора кинопроизводства. Им снято более двадцати документальных фильмов на Саратовской студии кинохроники. На Одесской киностудии Леонид поставил художественные фильмы: «Подарок судьбы» (совместно с братом-близнецом Александром Павловским), «Цвет корриды», «В знак протеста!», «Эффект присутствия» и др.

Как актер и режиссер-монтажер Леонид Павловский сотрудничал с Кирой Муратовой. Его лучшая роль была сыграна в фильме Муратовой «Настройщик».

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.