Столярная
Голодные игры по-одесски

Голодные игры по-одесски

25-летняя жительница города Черноморска Одесской области пыталась похитить из супермаркета 12 кг охлажденной свинины стоимостью почти тысячу гривен, однако была задержана с поличным.

Как рассказал начальник Черноморского отдела полиции Сергей Волков, женщина уже не впервые попадала в поле зрения правоохранителей за совершение краж из учреждений торговли. Однако ни разу она не отбывала наказание в связи с тем, что была не замужем и имела на иждивении несовершеннолетнего ребенка.

Безнаказанность в очередной раз толкнула ее на преступление. Руководствуясь корыстными мотивами и надеясь, что ее действия останутся незамеченными, она, путем свободного доступа, пыталась тайно похитить из супермаркета двенадцать килограммов мяса на общую сумму почти тысячу гривен, но была задержана охраной торгового заведения.

Женщине сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Согласно санкции данной статьи ей грозит наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или общественных работ на срок от восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительных работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до шести месяцев, или лишения свободы на срок до трех лет.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.