«Голливудский» сюжет в Одессе: милиционеры побежали на женский крик

«Голливудский» сюжет в Одессе: милиционеры побежали на женский крик

В Одессе ограбили женщину рядом с райотделом милиции.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области, инцидент произошел на улице Академика Филатова, неподалеку от Малиновского отдела милиции, почти в одиннадцать часов ночи.

Услышав крики женщины, милиционеры охраны, которые были неподалеку, поспешили на помощь. Как оказалось, неизвестный, ударив ее, сорвал с шеи золотую цепочку. К счастью, убежать далеко ему не удалось.

Профессиональными действиями правоохранителей, он был задержан и передан в отдел милиции для выяснения обстоятельств.

Впоследствии потерпевшая рассказала правоохранителям, что возвращалась домой с работы. Вдруг, к ней подбежал неизвестный и ударил кулаком в лицо. Пока женщина приходила в себя от удара, он рывком сорвал с ее шеи золотую цепочку. Испуганная жертва грабителя стала кричать и звать на помощь, а ее обидчик поспешил сбежать с места преступления.

«О том, что вблизи расположен отдел милиции и там постоянно находятся правоохранители, — комментирует событие старший наряда ГСО, — задержанный не догадывался. Как сам признался, рассчитывал на то, что успеет быстро убежать, но не суждено — ему придется отвечать за свои действия».

Задержанного доставили в отдел милиции, где было установлено, что нарушает Закон он уже не впервые. На данный момент за совершенное преступление 35-летнему одесситу грозит наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет согласно ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.