«Голливудская» погоня в Одессе: пойманы подозреваемые в убийстве

«Голливудская» погоня в Одессе: пойманы подозреваемые в убийстве

Как уже сообщал ВОЛНОРЕЗ, в минувший четверг сотрудниками ГАИ, при несении службы, было получено ориентирование о задержании автомобиля «Хюндай Акцент», серебристого цвета в котором находились лица, причастные к стрельбе в баре «Атмосфера» по ул. Разумовской.

Как сообщает Сектор профилактической работы облГАИ, в ходе проведения розыскных действий, вышеуказанный транспортное средство было обнаружено на перекрестке улиц Пантелеймоновская — Преображенская.

Требование об остановке, которая выполнялась с помощью проблескових маячков водитель проигнорировал и попытался скрыться.

Автомобиль «Хюндай Акцент» с помощью еще одного экипажа ГАИ, был заблокирован и задержан на перекрестке ул. Пантелеймоновская — Екатерининская.

За рулем автомобиля находилась 30-летняя женщина. Кроме нее в машине находились 2 пассажира, (гражданка 1984 г.р., и гражданин 1986 г.р.), у последнего на одежде и руках были следы крови и борьбы.

На место происшествия вызвано следственно-оперативную группу райотдела милиции. Автомобиль «Хюндай Акцент» и задержаны, были доставлены в районный отдел милиции для дальнейшего выяснения.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.