Глобальная зачистка на железнодорожных въездах в Одессу

Глобальная зачистка на железнодорожных въездах в Одессу

После завершения зимнего сезона состоялся первый плановый объезд с целью проверки санитарного состояния железнодорожных въездов в город.

Об этом сообщили на сайте города.

27 февраля 2015 года первый заместитель Одесского городского головы Анатолий Орловский в рамках первого в текущем году выездного рабочего совещания проинспектировал санитарное состояние железнодорожных въездов в город.

В инспекции также приняли участие руководители райадминистраций города, профильных управлений и департаментов, а также коммунальных учреждений и органов самоорганизации населения (СОН).

На данный момент вдоль железнодорожных въездов в Одессу по направлениям из Ильичевска, Киева и Николаева сотрудники ЖКСов, представители органов самоорганизации населения совместно с сотрудниками Одесской железной дороги начали плановые работы по уборке обочин вдоль железнодорожных путей от мусора и сухих веток.

По результатам проверки первый вице-мэр дал ряд поручений руководителям профильных ведомств.

В частности, департаменту муниципальной безопасности необходимо организовать ликвидацию стихийной торговли вдоль улицы Житомирской и вручить предписания руководителям Масложиркомбината, ПАО «Эксимнефтепродукт», завод «Краян» и ряду других объектов о необходимости приведения территории, примыкающей к железной дороге, в надлежащее санитарное состояние.

Коммунальному предприятию «Теплоснабжение города Одессы» — привести в надлежащий вид теплотрассы, расположенные вдоль железной дороги. КП «Горзелентрест» — выполнить распил деревьев по адресу: Тираспольское шоссе в районе автозаправки.

КП «Городские дороги» — выполнить очистку канализационных лотков в районе станции «Пересыпь».

Руководителям райадминистраций и органам СОН — организовать уборку территорий домов частного сектора примыкающих к железной дороге. Привести в надлежащий вид склоны вдоль поселка Шевченко, убрать строительный мусор по улице Маловского, привести в надлежащий санитарный вид территорию вдоль железнодорожной станции «Слободская» и территорию возле канализационно-насосной станции по улице Наклонной вдоль железной дороги.

Работы по поддержанию надлежащего санитарного состояния железнодорожных въездов в Одессу находятся на постоянном контроле первого заместителя Одесского городского головы Анатолия Орловского.

1 2 3 4 5 6 7 8

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.