Глав избирательных комиссий в Одессе предупреждают об ответственности

Глав избирательных комиссий в Одессе предупреждают об ответственности

Вечером 25 мая на пресс-конференции по предварительным итогам выборов в Одессе депутат Верховной Рады Ярослав Гинка (фракция УДАР) заявил о том, что кандидат в мэры Геннадий Труханов, продолжая использовать админресурс в своих корыстных целях, сейчас попытается надавить на глав избирательных комиссий: «Ему очень трудно будет сейчас признать поражение – ведь он был нацелен только на победу и должен был отработать потраченный на выборы ресурс. Поэтому сейчас после явной победы Эдуарда Гурвица он постарается подкупить глав избирательных комиссий. Я обращаюсь к ним: вы, одесситы, очень мудрые и разумные люди. Не введитесь, не продавайтесь за то, что вам предлагают. Фальсификация выборов – это уголовное преступление. Не подвергайте себя такому позору».

Ярослав Гинка подчеркнул, что выборы в Украине прошли в один тур: «Победила команда Порошенко – Кличко – Гурвиц – это знаково для Украины. Это команда патриотов, которая сможет сплотить вокруг себя украинцев, остановить трагедию, разворачивающуюся на Востоке и привести страну к реформам и к успеху».

Напоминаем, что по результатам национального экзит-пола Савика Шустера Эдуард Гурвиц набрал 42,6% голосов одесситов, а Геннадий Труханов – 36%. Экзит-полы одесских организаций показывают победу Труханова.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.