Герой-любовник из Одесской области удивил даму сердца и оказался в наручниках

Герой-любовник из Одесской области удивил даму сердца и оказался в наручниках

Раздельнянские правоохранители по горячим следам задержали молодого человека, который щеголяя перед девушками и демонстрируя свое превосходство, похитил у жителя соседнего села транспортное средство.

Об этом сообщают в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

Приехал к подруге в гости, и остался без собственного авто. Таким было сообщение 26-летнего жителя района в дежурную часть Раздельнянского райотдела милиции, в Одесской области.

Немедленно на место происшествия выехала следственно-оперативная группа и участковые инспекторы милиции. Парень рассказал правоохранителям, что неизвестный злоумышленник применил к нему физическую силу и завладел его автомобилем «ВАЗ-2107

Как выяснилось, молодые парни приехали к знакомым девушкам на «Жигулях» из соседнего района. Во время дружеского общения с девушкой к ним подъехал местный парень на автомобиле «Таврия» и начал провоцировать на конфликт. Между ребятами возникла ссора из-за девушек. Увидев, что силы не равны хозяин «Таврии» уехал. Однако, через некоторое время он все же вернулся, чтобы проучить непослушных гостей, но не один, а с товарищем. А для более весомых аргументов ребята прихватили с собой плоскогубцы и электрический фонарь, внешне похожий на биту. Парень с силой ударил фонарем по крыльям автомобиля приезжих и требовал выйти всем из салона.

Четверо напуганных друзей вышли из автомобиля и пошли, а местный парень угрожая насилием посадил владельца автомобиля на пассажирское сиденье, а сам сел за руль и поехал к своему дому, где он и оставил авто, которым только завладел. Местные парни сели в свою «Таврию» и поехали по селу искать пропавших товарищей, чтобы и их проучить. Однако далеко отъехать им не удалось, на их пути появились правоохранители — старший участковый инспектор майор милиции Евгений Голубенко и участковый инспектор лейтенант милиции Ян Невинский, которые провели задержание злоумышленников. Ими оказались неработающие местные жители 17 и 28 лет.

Сейчас продолжается досудебное расследование. Младшему фигуранту сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Если его вина будет доказана в суде, то парень может оказаться за решеткой на срок от 5 до 10 лет.

Пострадавший, 26-летний Денис, выразил искреннюю благодарность сотрудникам милиции за оперативность в реагировании и оказании помощи в возвращении автомобиля.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.