Гердас Дубрицкас: Комплексная застройка в Одессе – это новый уровень управления микрорайоном

Гердас Дубрицкас: Комплексная застройка в Одессе – это новый уровень управления микрорайоном

Сегодня в приоритете комплексная застройка городских территорий, которая позволяет городу развиваться гармонично. Она ориентирована на формирование комфортной городской среды и как результат культивирует новое качество жизни для населения. Ведь кроме жилых домов застройщик предлагает объекты социально-бытовой и инженерной инфраструктуры: детские сады, школы, магазины, спортивные сооружения, благоустроенные дворовые пространства. При этом архитектурный облик всех строений прорабатывается одновременно, что положительно сказывается на визуальной привлекательности как нового жилья, так и города в целом. В этом смысле, ЖК Дерби — идеальный вариант для тех, кто любит стиль, комфорт и прогулки по паркам.

Derbi

«Это новый уровень не только в проектировании и строительстве, но и в управлении микрорайоном, — считает Гердас Дубрицкас, учредитель компании «Graf development», которая известна в Одессе возведением жилых объектов премиум и комфорт класса. – Это не просто комплекс объектов, но и комплекс пространств, которые их объединяют, а также комплекс управления всей территорией. Это новый подход в строительстве, который формирует новый образ жизни и уникальную среду для проживания. Сегодня девелопмент, как мне кажется, должен двигаться в этом направлении».

По мнению эксперта, современный человек ищет не просто квадратные метры, он выбирает свой, индивидуальный стиль жизни, а задача застройщика — предложить ему уникальную концепцию и наполнить жилое пространство яркими архитектурными формами, органично вписав новый объект в городскую инфраструктуру. Достаточно показательным примером подобного жилья в Одессе он назвал Derby Style House, строительство которого осуществляет возглавляемая им компания «Graf development». Речь идет о строящемся в районе 4-й станции Большого Фонтана жилом комплексе. По мнению застройщика, здесь каждый житель сможет почувствовать себя Графом и от всего сердца полюбить свои владения.

Derbi_2

«Мне кажется, что в этом проекте нам удалось объединить привычные для жителей города нотки одесской архитектуры и современные направления в дизайне. Комплекс расположен в доступной близости к парковой зоне, недалеко от моря и, что показательно, находится в районе с великолепной транспортной развязкой. Если раньше покупателей интересовали преимущественно лишь квадратные метры, то сейчас, с ростом предложения, они все чаще обращают внимание на содержание продукта, на саму идею, – комментирует Гердас Дубрицкас. – Сегодня покупатель желает ощутить все преимущества жизни в максимально продуманном и качественно построенном жилом комплексе. Ведь на самом деле человеку для счастливой жизни нужно совсем немного: разумная среда, комфортабельная квартира, чистые удобные подъезды, зеленый двор с местами для отдыха и хорошее окружение».

Derbi_3

По его мнению, предложение и спрос постепенно смещаются в сторону жилья комфорт класса, который сочетает в себе ценовую доступность с расширенным спектром услуг.

«Сегодня людям нужна комфортная атмосфера для успешной жизни в большом городе, где ценится время и безопасность. И для того чтобы быть в тренде, мы стараемся не отставать от жизни, быть актуальными, идти в ногу со временем. Убедительным подтверждением моим словам как раз и является жилой комплекс Derby Style House, — уверен Гердас Дубрицкас. – Здания в нем отличаются не только эффектным внешним видом, но и высочайшим качеством строительных материалов. Здесь применена монолитно-каркасная технология, стены возводятся из красного керамического кирпича с утеплением из минеральной ваты, дома имеют индивидуальный яркий фасад из красного кирпича и клинкера. Внутри них спроектированы скоростные бесшумные лифты, а отапливаться жилье будет при помощи автономных газовых котлов. Поскольку мы с вами живем в большом городе, немаловажным элементом личной безопасности являются системы видеонаблюдения и закрытая охраняемая территория».

В дополнение к сказанному, хочется добавить, что все квартиры сдаются с выполненной черновой отделкой. А разнообразие стильных и эргономичных планировок позволяет без труда подобрать себе жилье по вкусу, исходя из своих индивидуальных потребностей.

Подготовил Андрей Харитонов

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.