Геннадий Труханов принял присягу мэра Одессы: главная задача — мир в городе

Геннадий Труханов принял присягу мэра Одессы: главная задача — мир в городе

27 мая в Одессе состоялась внеочередная сессия городского совета с единственным вопросом повестки дня о заслушивании информации Одесской городской избирательной комиссии о результатах внеочередных выборов Одесского городского головы 25 мая 2014 года.

Председатель горизбиркома Александр Ахмеров сообщил: «В соответствии со ст. 79 Закона Украины «О выборах депутатов Верховной Рады Автономной Республики Крым, местных советов и сельских, поселковых, городских голов» Одесская городская избирательная комиссия Одесской области сообщает, что по результатам внеочередных выборов Одесского городского головы 25 мая 2014 года Одесским городским головой избран Труханов Геннадий Леонидович (1965 года рождения, образование высшее, народный депутат Украины, проживает в г.Одессе, член Партии регионов, выдвинут путем самовыдвижения)».

Новоизбранного мэра Одессы поздравил губернатор Игорь Палица и пожелал Геннадию Труханову, чтобы ему «не было стыдно смотреть в глаза одесситов, проходя по улицам города».

Также в ходе сессии Геннадий Труханов принял присягу Одесского городского головы и сообщил, что первостепенная его задача — установить мир в городе.

Мэр Одессы Геннадий Труханов

В ходе брифинга он особо подчеркнул, что считает Украину единой страной, и сделает все, чтобы Одесса была именно в этой стране.

Также он сообщил, что готов сотрудничать со всеми, не взирая на партийную принадлежность, лишь бы это было на благо города. Геннадий Труханов также заявил, что считает неприемлемым квотный принцип в назначениях на должности.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.