Геннадий Труханов открыл отреставрированную центральную аллею в Лузановке

17 мая народный депутат Украины Геннадий Труханов принял участие в открытии обновлённой центральной аллеи гидропарка «Лузановка».

Праздник ознаменовался концертной программой для одесситов и гостей нашего города при участии вокальных и танцевальных коллективов. Для юных одесситов подготовили викторины. Никто не остался без подарка.

В открытии отреставрированной центральной аллеи гидропарка «Лузановка» принял участие народный депутат Украины Геннадий Труханов. Как подчеркнул народный избранник, ремонт сделан по последнему слову техники. Нардеп убеждён, что новая аллея в Лузановке станет одной из визитных карточек Одессы.

Геннадий Труханов пообщался с пришедшими на открытие аллеи одесситами, выслушал их просьбы и пожелания. Он подчеркнул, что все работы осуществлены за внебюджетные средства.

«Сделали ремонт аллеи, которая находилась в неприглядном состоянии. Установлена система освещения аллеи, уложена плитка, продумано озеленение территории, установлены скамейки. Подготовлены урны – их установят на следующей неделе. В целом уложено около 100 квадратных метров тротуарной плитки. Надо сказать, что если бы не участие в этом деле Геннадия Труханова, то такого рода реконструкции в Лузановке не было бы», — отметил и.о. директора гидропарка «Лузановка» Виктор Бондаренко.

Одесситы признаются, что теперь центральная аллея Лузановки для многих станет излюбленным местом для отдыха.

«Нам очень нравится аллея после ремонта. Мы благодарны Геннадию Леонидовичу Труханову. Он для нашего района очень много делает. Каким ухоженным стал Крымский бульвар, отремонтирована набережная пляжа «Лузановка». Теперь мы будем с удовольствием гулять по новой центральной аллее», — рассказала одесситка Наталья.

Благодаря инициативе Геннадия Труханова, получать удовольствие от прогулки в прибрежной зоне будут не только родители, но и дети. На территории центральной аллеи установлены  детская площадка и аттракционы.

«Здесь стало просторно и красиво. Мне очень нравится. Безумно довольны дети, потому что теперь могут проводить время на качелях вместе со своими сверстниками», — поделилась одесситка Татьяна.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.