Геннадий Труханов официально зарегистрирован как кандидат на пост городского головы

Народный депутат Украины Геннадий Труханов подал документы в избирательную комиссию для участия в выборах Одесского городского головы, которые состоятся 25 мая, одновременно с президентскими.

Напомним, нардеп идет в мэры как самовыдвиженец. Такое решение Геннадий Труханов называет выверенным. Он убежден: городской голова не должен заниматься партийными делами и делить горожан по партийным признакам.

В городской избирательной комиссии документы Геннадия Труханова приняли. Заявление было рассмотрено, и уже 23 апреля председатель городской избирательной комиссии Александр Ахмеров объявил о том, что Геннадий Труханов официально зарегистрирован как кандидат на пост городского головы г. Одессы (постановление Одесской городской избирательной комиссии Одесской области от 23 апреля 2014 года №7 «О регистрации кандидата на должность Одесского городского головы Труханова Геннадия Леонидовича, выдвинутого путем самовыдвижения»).

Сам Геннадий Труханов отмечает: несмотря на многолетний политический и общественный опыт, выдвижение на пост руководителя Южной Пальмиры вызывает особое волнение. Нардеп подчеркнул, что решение баллотироваться на пост городского головы – это, возможно, одно из главных решений в его жизни.

Ранее, 21 апреля, на Думской площади состоялся митинг в поддержку Геннадия Труханова, в ходе которого известные политики, общественные деятели и одесситы со всех районов города выразили ему свою поддержку.

«Меня очень вдохновили люди, которые пришли на Думскую поддержать меня. Собрано много подписей, и мне очень приятно, что есть такая поддержка одесситов», — рассказал Геннадий Труханов.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.