Столярная
Геннадий Труханов: Одесса будет жить по-новому

Геннадий Труханов: Одесса будет жить по-новому

В своём вступительном слове, в ходе сессии Одесского горсовета, мэр города Геннадий Труханов очертил приоритеты развития города на ближайшее время.

Он отметил, что будет создаваться объездная дорога вокруг Одессы с современной инфраструктурой и транспортными развязками. По словам мэра, это откроет дорогу транспорту в порты «Большой Одессы».

Кроме этого, в числе приоритетных, Геннадий Труханов назвал достройку трассы «Север-Юг»; открытие современной больницы скорой помощи; модернизация к 2020-му году теплоснабжения города (по словам руководителя города, долг КП «теплоснабжение Одессы» приближается к миллиарду гривен); привлечение в Одессу экологически чистого транспорта, который предоставят западные инвесторы.

Мэр Одессы также сообщил, что особое внимание будет уделяться освещению города. «Одесса должна стать самым освещённым городом в Украине», — отметил он. Также, по словам Геннадия Труханова, будут реконструированы все очистные сооружения города, чтобы Одесса действительно стала «Туристической Меккой».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.