Где в Одессе купить красивые наряды к выпускному балу

Где в Одессе купить красивые наряды к выпускному балу

Совсем скоро для тысяч выпускников школ прозвенит последний звонок и по городу пройдет череда праздничных балов и торжеств. Всегда в мае на «7-м километре» активизируются новые поступления «выпускных» платьев и костюмов. В продаже на всех торговых комплексах - самые разнообразные модели нарядов, изысканная обувь, аксессуары и бижутерия.

Выпускницы 9-х и 11-х классов (и начальной школы в том числе) могут приобрести «на 7 километре» вечерние наряды разных стилей и фактур, короткие и длинные платья, платья с рукавом три четверти, с открытой спиной и роскошные сарафаны. Для ярких девушек – экстравагантные платья с оригинальным орнаментом и роскошной отделкой стразами, для романтичных натур – нежные пастельные тона и сдержанные силуэты. Выпускники сильного пола также не обделены предложением — самые модные косюмы, рубашки, галстуки и бабочки - в огромном ассортименте на рынке!

Для мам выпускниц приготовлены прекрасные варианты классических вечерних платьев и нарядных костюмов, стильные жакеты и кардиганы.

Платья, обувь и аксессуары для выпускного вечера можно приобрести в «Свадебном ряду» на торговой площади «Поле чудес», в магазинах вечерней женской одежды на улице «За Розовая», на улицах Разгрузочная, в магазинах «за кожаными» рядами на 5-й торговой площади и на контейнерном комплексе №2.

В добрый путь!

СПРАВКА: ООО «Промтоварный рынок» — крупнейший оптово-розничный промтоварный рынок в Европе, предоставляет услуги аренды, парковки, охраны. (Адрес: Одесская область, Овидиопольский район, пгт Авангард, ул. Базовая, 20). На рынке работают около 60-ти тысяч человек, 15 тысяч торговых и складских объектов (магазины, павильоны, контейнеры, склады), 8 автостоянок. На территории располагаются автостанция и гостиница, банк, сеть кафе и ресторанов, а также отделение полиции, пожарная часть, 3 медпункта и скорая помощь. Ежедневно Промтоварный рынок «Седьмой километр» посещают до 200 тысяч человек.

1 2 3 4 5 6

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.