ГАИ срочно обратилась к одесским водителям

ГАИ срочно обратилась к одесским водителям

По сообщению Гидрометцентра Черного и Азовского морей 09 и 11 января ожидается значительное ухудшение погодных условий: снижение температуры до 0-4°мороза, порывы ветра 15-20 м/с, сильное налипание мокрого снега, местами сильные осадки, вьюга, метели, гололед, гололедица, снежные заносы.

В данное время движение крупногабаритного транспорта ограниченно на автодороге «Одесса — Рени». Наиболее сложные погодные условия ожидается в области, в ночь с 11 на 12 января с 02 часов ночи до 08 часов утра в виде сильного снегопада

Управление ГАИ Одесчины обращает внимание водителей, что при таких погодных условиях необходимо быть максимально внимательными, неуклонно придерживаться Правил дорожного движения, с особенной осторожностью двигаться по мостам и эстакадам, при движении в условиях недостаточной видимости включать ближний свет фар, не следует производить резкие маневры и торможения.

Главными условиями безопасности движения в такой обстановке является снижение скорости, и соблюдение водителями безопасной дистанции.

Уважаемые водители! Принимая решение о поездке – оцените её необходимость, и по возможности воздерживайтесь от выезда вообще, особенно за пределы города и области. Если же Вам всё-таки крайне необходимо выехать, то будьте предельно внимательны и осторожны за рулем.

Соблюдая данные рекомендации – Вы к минимуму возведете риск оказаться в ДТП, сохранив своё здоровье и Ваш автомобиль.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.