Фигурант дела о контрабанде из Одессы скрывался в Днепре

Фигурант дела о контрабанде из Одессы скрывался в Днепре

Как ранее сообщалось, в марте этого года пограничники оперативных подразделений Одесского отряда совместно с другими правоохранительными органами разоблачили канал контрабанды наркотиков.

pogran 1

В частности, правоохранители установили и задокументировали факт переправки контрабанды амфетамина в Австралию с помощью почтового оператора.

Один из преступников этой схемы тогда был задержан. В рамках уголовного производства совместно с детективами СУ ГУНП в Одесской области, под процессуальным руководством прокуратуры Одесской области, злоумышленнику объявили о подозрении в организации контрабанды наркотиков по ряду статей Уголовного кодекса Украины.

pogran 2

А 18 мая оперативные сотрудники Одесского пограничного отряда с привлечением силовой поддержки бойцов «Дозор» задержали еще одного фигуранта по этому делу в рамках уголовного производства по контрабанде наркотиков в Австралию. Им оказался наш соотечественник, который пытался скрыться от следствия. Однако пограничникам удалось разыскать и задержать преступника в г. Днепр, где он скрывался.

pogran 3

В отношении задержанного правонарушителя проводятся процессуальные действия.

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм: https://t.me/volnorezodessa


Полеты над ОдессойХостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.