Фешенебельный одесский ночной клуб оказался в центре скандала

Фешенебельный одесский ночной клуб оказался в центре скандала

Охранники платного пляжа клуба «Ибица» в Одессе прогнали отдыхающих с бесплатной территории в среду, 13 мая. Об этом сообщают очевидцы в социальных сетях.

"Есть коммунальная территория рядом с (платным. — Ред.) пляжем, для всех желающих совершенно бесплатная, на ней предприятия не предоставляют никаких услуг, поэтому и прогонять с нее отдыхающих одесситов и гостей города они не имеют права. Однако сегодняшний инцидент показывает обратное. Буквально несколько часов назад ко мне подошел амбал в униформе с цветочком и «культурно» попросил покинуть территорию на песке и перебраться под пирс. Далее он проделал то же самое, только с другими людьми, возжелавшими погреться на солнышке рядом с «их пляжем», — написала одесситка, опубликовавшая видео.

Издание «Вести» пишет, что в самом клубе «Ибица» подтвердили, что белая футболка с логотипом является дресс-кодом их охранников, однако уверены, что это недоразумение: «Возле нашего клуба нет каких-либо ограждений на пляже. А у сотрудников нашей охраны нет каких-либо указаний просить людей перемещаться».

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.