Столярная
Фатальное ДТП в Одессе: мажор на иномарке устроил переполох

Фатальное ДТП в Одессе: мажор на иномарке устроил переполох

Досудебное расследование по факту дорожно-транспортного происшествия, которое произошло 19 апреля текущего года в Одессе возле Дворца спорта, продолжается.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

Установлено, что по проспекту Шевченко со стороны площади 10-го Апреля в направлении Шампанского переулка двигался автомобиль «Дэу Ланос», водитель которого у дома № 31, управляя транспортным средством на закругленном участке дороги, не справился с управлением, в результате чего его автомобиль развернуло, и он выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение задней частью автомобиля с легковым автомобилем «Тайота Ланд Круизер», который двигался по встречному направлению.

От столкновения автомобиль «Дэу Ланос» отбросило на левый по ходу его движения тротуар, где он совершил наезд на препятствие — металлический элемент конструкции остановки общественного транспорта.

В ходе осмотра места происшествия было установлено, что место столкновения указанных транспортных средств находится на полосе движения автомобиля «Тайота Ланд Круизер», на что указывает следовая информация, зафиксированная в схеме протокола осмотра места ДТП. Сведения об указанном уголовном правонарушении, предусмотренным ч.1 ст. 286 УК Украины, в соответствии с требованиями ч.1 и ч.4 ст. 214 УПК Украины внесены в Единый реестр досудебных расследований. В настоящее время назначен ряд экспертиз и выполняются другие следственные действия.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.