Этой ярмарки краски: руководителя Одессы закормили сладостями и задарили подарками

25 декабря в день католического Рождества в Одессе, на месте бывшей гостиницы «Спартак», открылась городская ярмарка.

Всего за полтора месяца при помощи муниципального управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей малопривлекательный пустырь без выделения бюджетных средств превратился в яркую и красочную достопримечательность Одессы.

Как сообщил корреспонденту ВОЛНОРЕЗа руководитель упомянутого управления Олесь Янчук, «этой ярмаркой мы решили показать, что в Одессе возможна цивилизованная европейская торговля». Судя по всему, бойцам «армии Янчука» это действительно удалось.

Не смотря на то, что официальное открытие ярмарки произошло только сегодня, в тестовом режиме она работает уже несколько дней и за это время ярмарка уже стала любимым местом отдыха одесситов и гостей города.

Организаторы ярмарки и предприниматели превратили открытие ярмарки в зрелищное красочное шоу. Гостей угощали национальными блюдами, собравшихся людей развлекали аниматоры, а на стационарно установленной сцене прошёл концерт.

Побывавшего на открытии ярмарки и.о. мэра Одессы Олега Брындака и сопровождавших его чиновников закормили сладостями и задарили подарками.

Как сообщил журналистам Олег Брындак, открытие ярмарки показало, что в Одессе действительно возможна цивилизованная Европа и настроение после такого мероприятия действительно новогоднее.

Пользуясь случаем, Олег Брындак поздравил всех католических христиан Одессы с наступившим Рождеством.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.