«Это Одесса, детка!» — здесь угнать могут все

«Это Одесса, детка!» — здесь угнать могут все

Днём 10 апреля около 70 человек зашли в одесский трамвай и потребовали у водителя ехать без остановок в район Куликова поля.

Об этом сообщил директор КП «Горэлектротранс» Дмитрий Полунин.

«10 апреля примерно в 17:05 к нам поступило сообщение о том, что на 11-й станции Большого Фонтана возле гостиницы собралось очень много митингующих, которые вели себя достаточно агрессивно. Мною, дабы предотвратить конфликтные ситуации и обеспечить безопасность сотрудников предприятия и пассажиров, была дана команда центральному диспетчеру развернуть вагоны до 6-й станции Фонтана. Мы успели развернуть все вагоны за исключением одного», – рассказал Дмитрий Полунин.

В вагон вошли 70-75 человек, к которым подсаживались другие люди на 10-й и 9-й станциях.

«Они требовали у водителя ехать без остановок в район Куликова поля. В салоне вели себя шумно. К водителю никаких претензий не предъявляли, однако заставили остановиться на углу улиц Канатная и Пироговская, после чего вышли и ушли в направлении Куликова поля», – добавил он.

Все митингующие оплатили проезд.

«Случай неприятный, потому что водители были очень обеспокоены происходившим. В частности, водитель трамвая, работавшая на этом вагоне, после того как высадила этих пассажиров и приехала на конечную станцию, была отправлена домой, потому что испытала сильный психологический шок. Она больше не смогла работать», – сказал Дмитрий Полунин.

Напомним, днём 10 апреля завязалась драка между сторонниками «Евромайдана», пикетирующими отель «Променада» на 10-й станции Большого Фонтана, где остановился нардеп Олег Царёв, и активистами Куликового поля, пришедшими на подмогу нардепу.

Источник

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.