Этим летом «Укрзалізниця» планирует бить рекорды

Этим летом «Укрзалізниця» планирует бить рекорды

С началом лета начинается период массовых перевозок: только за летний период 2012 года в дальнем сообщении планируется перевезти более 46 млн. пассажиров, сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины.

Увеличение пассажиропотока требует особо тщательной подготовки подвижного состава для обеспечения высокого уровня безопасности движения и надлежащего уровня предоставления услуг и сервиса.

В этом году «Укрзализныця» к летним пассажирским перевозкам подготовила 5037 пассажирских вагонов, из них 1753 оборудовании установками кондиционированием воздуха. Также на летний период для перевозки пассажиров назначен 37 пар летних поездов формирования «Укрзализныци» и на отдельные даты в период проведения ЕВРО-2012 4 дополнительных поезда сообщением Киев-Донецк.

С целью избежания очередей в пунктах продажи на период увеличения пассажиропотока обеспечено открытие и работу 160 дополнительных билетных касс для оформления проездных документов в дальнем и пригородном сообщении: Донецкая железная дорога — 20 касс, Одесская железная дорога — 10 касс, Южная железная — 17 касс, Юго-Западная железная — 30 касс, Приднепровская — 83 кассы, в том числе 7 передвижных.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.